LG站队苹果对高通提起诉讼 三星退出

  【环球网科技综合报道】据美国科技新闻网站PatentlyApple 12月25日报道,LG电子加入了韩国公平贸易委员会(FTC)对美国芯片制造商高通公司的9.15亿美元的诉讼。

  

  2016年,FTC因高通滥用专利对其处以9.15亿美元的罚款。但高通没有接受处罚,并提起了行政诉讼。去年10月至今,FTC和高通已经举行了11场听证会和审讯。估计法院还需要几年时间才能做出最终判决。

  此前,三星电子、苹果、英特尔、联发科技和华为均已加入FTC,一起对高通提出诉讼。业内人士表示,由于与高通的谈判进展不顺利,LG电子决定参与针对它的法律战。

  然而, 最初参与诉讼的三星电子公司今年早些时候与高通公司签订了一项交叉许可专利协议,作为条件,三星退出了诉讼。虽然三星的退出削弱了韩国FTC的诉讼,但LG电子的加入有望加强其在诉讼中的立场。(实习编译:洪银娣 审稿:李宗泽)

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: LG站队苹果对高通提起诉讼 三星退出